Американская телезвезда Ким Кардашьян странно восприняла пополнение в семье Меган Маркл. Стало известно, что чрез новорожденного наследника британской короны Ким просто пришла в ярость.

Об этом пишут западные издания.

Дело в том, что Кардашьян ревнует поклонников к Меган Маркл. Ведь именно к последней приковано все внимание, как со стороны фанатов, так и со стороны прессы.

Буквально за несколько дней после того, как у принца Гарри с женой появился сын, стала мамой в четвертый раз и Ким Кардашьян. Появление на свет наследника Меган Маркл вывело телеведущую из себя. Ведь все мировые издания каждый день пишут новости из королевского двора, о Ким и ее малыше информации гораздо меньше.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Кардашьян яростно возненавидела малыша, ведь его рождение вызвало большой ажиотаж во всем мире. А ее роды просто остались без внимания.

Знакомые модели отметили, что она как будто чувствует себя в тени Меган Маркл, так как ранее средства массовой информации активно обсуждали рождения у нее детей, а теперь все внимание сосредоточено на ребенке герцогини. Кардашьян такое положение вещей совершенно не устраивает.

Напомним, на днях Ким Кардашьян с супругом, певцом Канье Уэстом сообщили о пополнении в семье. Суррогатная мать родила их сына. Пара уже воспитывает сына и двух дочерей.

Как сообщал портал Знай.uа герцогиня Сассекська Меган Маркл в День матери выложила снимок с новорожденным сыном.

Также Знай.uа писал, недавно Великобританию поразил грандиозный скандал из-за сына Меган Маркл и принца Гарри. Журналист компании BBC опубликовал шуточный твит, который возмутил пользователей сети. Мужа уволили с работы, однако он подал жалобу через это.