В сети активно обсуждают новый смешной кадр. В главной роли выступил российский президент Владимир Путин. Соответствующий снимок разлетелся со скоростью звука по интернету. Фотографию опубликовал украинский политолог и блогер Алексей Голубицкий в Facebook.

Примечательно, что подписчики сразу же заметили и обратили внимание на ноги главы Кремля. Они согнулись довольно странным образом. А сам Путин стоит рядом со стульями и смотрит в сторону выхода - на дверь.

"Путина сегодня на Казанском авиационном заводе запихнули в микро-самолетик. В процессе запихивания, судя по позе, что-то повредили в механизме подпорок - вон как его выкрутило", - отметил Голобуцкий.

Конечно, как и в любом другом случае, пользователи сети не смогли обойти стороной этот забавный кадр. Некоторые из них предположили, что у Путина просто устаревший механизм, другие же уверены, что причина кроется в попытке увеличить рост российского лидера. А кое-кто набрался смелости и сравнил Путина с коньком-стрибунцем, мол, колени выгнуты в другую сторону.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Кроме того, один из фолловеров обратил внимание на несколько другое. Ему сразу же бросился в глаза факт, что все люди, которые находились рядом с Путиным пригнулись. Понятно, почему. Чтобы не было видно разительной разницы в росте.

А многие из пользователей комментируют, насмехаясь над Путиным: "Кузнечик - коленками назад", "Нормальные пригнулись", "Тело ему неподконтрольно, конечности сами по себе, а туловище отдельно".

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб". Саакашвили заявил, что Зеленскому нужно быть осторожным.

Как сообщал "Знай.uа", народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подал и зарегистрировал в парламенте проект постановления о увольнение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

Также "Знай.uа" писал, что Порошенко назначил новых членов ОРУ: одним махом узурпировал власть.