Несколько месяцев герцогиня не покладая рук создавала ландшафтный дизайн сада Chelsea Flower Garden, который принимает участие в цветочной выставке в Челси. Chelsea Flower Show - ежегодная выставка, проходящая в лондонском районе Челси, в которой принимают участие известные люди, все сопровождается уникальным подготовленным шоу.

Герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом

Судя по кадрам, Ее Величеству королеве Елизавете II понравился результат работы герцогини Кэтрин. На всех снимках непринужденные улыбки королевских особ даже не позволяют закрастись сомнениям, что на выставке могло что-то быть не так.

93-летняя королева на прогулке сияла ярче всех цветов в парке. Она традиционно подобрала наряд на выставку - яркое желтое пальто, под которое традиционно надела платье прямого силуэта с цветочным принтом. Свой королевский образ дополнила белыми перчатками, лаковой сумкой и любимыми туфлями. Королева надела жемчужные украшения и накрасила губы розовой помадой.

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II

37-летняя герцогиня Кембриджская прибыла на мероприятие в макси-платье в цветочный принт от бренда Erdem и бежевые босоножки на платформе. Из украшений на ней были очень красивые цветочные серьги в ушах. Вместе с Кэтрин был ее супруг принц Уильям, который сопровождал свою жену.

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II с принцем Уильямом

Кроме того, на цветочную выставку прибыли герцог Йоркский Эндрю, принцесса Беатрис, граф и графиня Уэссекские, герцог и герцогиня Глостерские, принцесса Александра и принц и принцесса Майкл Кентские, которые в выходные, напомним, выдали замуж свою дочь леди Габриэллу Виндзор. 

Напомним, годовщина свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: королевская пара поделилась редкими фото с церемонии.

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон внезапно впала в детство.

Также портал Знай.ua писал, что коварный порыв ветра обнажил горячие формы Кейт Миддлтон.