Мира сообщили, что маленького Арчи Харрисон, сына герцогов Сассекских, можно назвать "цветочной ребенком". Новорожденный удостоился, чтобы его именем назвали целый сорт хризантем.

В столице Великобритании каждый год происходит масштабная выставка цветов Сhеlsеа Flоwer Shоw. Королевская семья считает обязательным посетить это яркое и красивое мероприятие.

В рамках выставки организаторы представляют публике новый сорт цветов и дают ему имя одного из членов королевской семьи.

королева Елизавета и Меган Маркл
королева Елизавета и Меган Маркл

в этом Году в цветочной выставки очень удачно родился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Над новым сортом цветов специалисты колдовали несколько месяцев. Хризантема имеет лимонный цвет – радость и оптимизм.

Отметим, что у Елизаветы II есть свой собственный цветок – серебристо-розовая роза. А в честь Меган Маркл назвали сорт фиолетового клематиса. Кстати, Кейт Миддлтон с принцем показали шедевральное творение королеве Елизавете II. Герцогиня Кембриджская Кэтрин представила свою работу во время цветочной выставки в Челси королеве Елизавете II. 

Несколько месяцев Кейт не покладая рук создавала ландшафтный дизайн сада Chelsea Flower Garden, который принимает участие в цветочной выставке в Челси. 

принц Гарри с женой Меган Маркл
принц Гарри с женой Меган Маркл

Как сообщалось ранее, сын Меган Маркл и принца Гарри вручили удивительный подарок, который навсегда останется в маленького наследника и его фанатов.

Герцогов Сассекских довольно оригинально поздравили с рождением первенца. Известная компания студия Disney специально для маленького новорожденного Арчівипустила милый мультфильм. На видео видно, как Винни-Пух уходит от своего лесного домика, а в лапках он держит голубую книгу с королевским венцом на обложке.

Напомним, годовщина свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: королевская пара поделилась редкими фото с церемонии.

Как сообщал Знай.ua Кейт Миддлтон внезапно впала в детство.