Одномоторный самолет протаранил жилой дом в Хоуп-Миллсе в штате Северная Каролина. Как сообщают американские СМИ, инцидент произошел в ночь на 28 июня.

В результате трагедии двое человек погибло, а еще один оказался на больничной койке с серьезным ранением. Как уточняется в полиции, в аварии не смогли выжить пилот и один из находившихся в доме людей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Причина аварии выясняется следствием, но известно, что самолет не смог набрать нужную высоту и врезался в дом в нескольких километрах от взлетной полосы. В результате аварии здание полностью разрушено.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Напомним, под Киевом вспыхнул поезд.

Ранее Знай.ua сообщал, в ночь на четверг на Дарницком шоссе Киева, возле поворота на улицу Березняковскую произошло смертельная авария с участием пешехода.

Также Знай.ua писал, бомба взорвалась на немецком ячменном поле наподалеку от города Альбах, что в Фернвальде. Эксперты опубликовали снимок кратера, который появился после взрыва снаряда.