Так, после трагедии в Иркутской области, глава России принял странное и нелепое решение. Как сообщает Politeka, видеоролик в своем микроблоге Twitter показал российский сторонник Дмитрий Смирнов. Он называет себя "журналистом кремлевского пула".

Владимир Путин
Владимир Путин

"Я думаю, что всем понравится": Путин встретился в Кремле с семьями с детьми, пострадавшими от наводнения в Тулуне. Они отправятся на отдых в пансионат администрации президента в Дагомысе, но перед этим им покажут Москву и Питер. Путин пригласил всех на военно-морской парад", — говорится в подписи к видео.

После чего пользователи соцсети разгневались, негодовали в комментариях к посту Смирнова, отметили, что Путин как будто живет на другой планете и потерял связь с реальным миром. Также люди критиковали президента России за открытый цинизм, ведь пострадали от потопа в Иркутской области не только те люди, которых позвали для показуху в Кремль.

Владимир Путин, президент РФ
Владимир Путин, президент РФ

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Юзеры писали: "Пострадали десятки тысяч, а порадуют только пять семей", "Показуха! Бестолковая,тупая,циничная! ", "А потом они куда вернуться? За время отдыха им дома новые построят?", "Извините за вопрос. А он вообще в своем уме?".

Напомним, ранее опубликованы фото "ликвидации" Путина крупным планом, сеть кипит

Как сообщал портал "Знай.ua", в Москве хоть кто-то дал отпор спецназу: ОМОН с ужасом отступил через ожесточенное сопротивление

Также "Знай.ua" писал, что у Путина подгорела пятая точка: Украина планирует добывать газ у аннексированного Крыму