Стюардесса самолета Air Wisconsin, летевший из Чикаго в Саут-Бенд, была единственной на рейсе. Несмотря на это, она не обслуживала пассажиров, поскольку напилась "в хлам". Об этом пишет Daily Mail.

Теперь по п’янство на борту стюардесса сталкивается с обвинением после того, как встревоженный пассажир снял ее. Она забившись на свое место, спотикалась на самолете. Рейс Юнайтед Экспресс из Чикаго в Саут Бенд, штат Индиана, летел 2 августа. 

Стюардесса

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

По словам пассажиров, 49-летняя стюардесса Джулианна Марч вела себя странно еще тогда, когда встречала туристов на борту, ведь не обращала внимания на них. Когда пассажиры заняли свои места, женщина начала рассказывать о правилах безопасности. Однако это ей трудно удавалось: она говорила невнятно и качалась.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда Марч наконец закончила инструктаж, она пошла к своему месту и упала на него, не пристегнув себя ремнем безопасности. На вызовы пассажиров во время полета женщина также не реагировала и летела с опущенной головой. Очевидцы пытались предупредить о состояние бортпроводницы пилотов, однако те уже знали о ее опьянения.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Когда офицеры поднялись на борт, Марч начала плакать. Ей ей казалось, что она все еще находится в Чикаго. Впоследствии любтительку захмелеть во время полета компания уволила.

Напомним, что Харькова до Праги: популярный лоукостер включил "зеленый свет" для гастарбайтеров.

Как сообщал портал Знай.ua МАУ пересаживает пассажиров с самолетов на автобусы.