Пассажиры Ryanair рассказали, как пьяный пассажир "схватился за дверь аварийного выхода" и рвал на себя после вылета рейса на Тенерифе на высоте в 10 километров. 

Шокированные отдыхающие выразили свои опасения бортпроводнику после того, как "полностью убитый" (пьяный) человек сел в проходе запасного выхода перед взлетом. Однако, бортпроводнику это было не особо интересно, соообщает издание DailyMail.

Экипаж, несмотря на жалобы пассажиров, отказался выгонять человека, который еще и громко ругался. Пилоты заявили, что если у нетрезвого мужчины будет обострение, то они с этим разберутся.

Спустя пол часа после взлета пассажир стал рвать прямо на пол. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

47-летний Алан Уайлд рассказал, как бортпроводники жаловались на то, что им приходится иметь дело с пьяными пассажирами почти ежедневно.

"Вы можете представить себе запах. Я видел его сумку открытой ... он выпил три четверти бутылки виски. Экипаж оставил его блевать на целых 20 минут и он не мог с этим справиться. Не смотря на помощь друга. Затем он сел, плюнул на пол и свисал с двери запасного выхода."

Все это видели дети и даже 11-летний сын Алана прокомментировал то, насколько пьяным был этот мужчина.

Сам Алан говорит, что в этом тошнотворном ужасе они летели 4 часа.

"Это был кошмар. Из-за полета продолжительностью четыре с половиной часа было похоже на двенадцать часов - все были в ужасе"

Пассажиры отмечают, что то, что мужчина был пьян все видели с самого начала и многие просили экипаж предпринять какие-то меры. Ведь мужчина еле вошел на борт и сильно кричал на окружающих.

Напомним, что новая авиакомпания ворвалась в Украину на старом металлоломе

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" с 24 июня львовский аэропорт имени Даниила Галицкого возобновляет прием рейсов через старый терминал.

Также портал "Знай.uа" писал, что два авиарейса прибудут в аэропорт Харькова с большой задержкой.