Пассажирский самолет американской компании Hawaiian Airlines, который летел из Окленда (Калифорния) в Гонолулу (Гавайи) сделал вынужденную посадку. На борту началось задымление.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Семеро пассажиров были доставлены в больницы после того, как рейс Hawaiian Airlines в четверг приземлился в Гонолулу из-за задымления салона и грузового отделения", - передает Politeka с отсылкой на CNN.

Двое из пострадавших оказались детьми, их отвезли в больницу, так как у малышей начались проблемы с дыханием. В данный момент всем госпитализированным ничего не угрожает. Остальных 177 пассажиров и 7 членов экипажа были доставлены к терминалу.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Показать еще

Как известно, всего за 20 минут до посадки в аэропорту салон самолета начал наполнять дым. Поэтому пилоты решили совершить экстренную посадку. Чтобы безопасно эвакуировать людей после удачного приземления, применяли надувные трапы. Буквально за 30 секунд все пассажиры покинули самолет.

Пока что авиакомпания не дала сведений, что стало источником дыма, доказательства пожара не обнаружены, детали происшествия продолжают устанавливаться.

Напомним, ранее украинский летчик произвел незабываемый фурор на авиашоу в Европе: высший пилотаж, аплодировали стоя.

Также Знай.ua писал, что Комаров из "Мира наизнанку" попал в передрягу, небо не прощает таких ошибок: "Резко пошел вниз и...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что больше никакого вреда планете: появились настоящие экологические самолеты, за этим "крылатом чудом" - будущее.