На популярном курорте Турции произошла жуткая трагедия. Студентка впала в кому после купания в бассейне. Девушке всего 19 лет.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Молодая девушка плавала в бассейне с маской и вдруг начала захлебываться. Сама она уже не смогла выбраться из воды. Ее вытащили из бассейна без сознания. Известно, что после инцидента девушку перевезли в Россию, но сейчас она лежит в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Настя Каменских выставила на показ стройные ножки, никого не стесняется: "Это только начало"

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Позже появились некоторые подробности трагедии. Как сообщила Анна Денисенко, девушка утонула в водном парке развлечений Sealanya Ѕеа Park в районе 11:30 22 августа.

"Находится в коме в критическом состоянии. Очень нужна помощь всех, кто там был в это время и делал фото и видео на территории парка, или видели что случилось в бассейне с красивыми экзотическими рыбками (рядом с павильоном акул). При проверке записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что удалена вся информация за этот день (22.08.2019) вплоть до 20:00", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее на Прикарпатье пенсионер выстрелил себе в голову из ружья, но не умер.

Также Знай.uа писал, что под Харьковом обнаружили тело с веревкой на шее: копы прочесывают каждый метр, убийца рядом.

Ранее Знай.uа сообщал, что загадочная смерть в Турции: 16-летнюю модель вернули родителям без органов, подробности дела.