В Бразилии врачам удалось спасти ребенка 30-летней медсестры Джессики Гедеш, которая умерла от инсульта по дороге к алтарю.

15 сентября по дороге к церкви, что находилась на шестом месяце беременности женщина почувствовала себя плохо. В этот момент жених в растерянности ждал ее у алтаря, пишет Daily Mail.

Невеста пожаловалась на головокружение и боли в шее. Ее родственники решили, что она просто нервничает перед церемонией. Однако молодая женщина неожиданно потеряла сознание и упала. В церковь ворвался один из ее родственников с криком, что Джессике плохо. Флавио поспешил к невесте. Она ненадолго пришла в себя и успела сказать ему: "Малыш, я здесь".

Гедеш была доставлена в госпиталь, где врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Маленькая София появилась на свет весом 930 граммов и ростом 34 см. Сейчас она находится в отделении интенсивной терапии для новорожденных.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Медики рассказали, что у Джессики на фоне артериальной гипертонии произошел геморрагический инсульт, спасти ее не удалось.

Гуэдес спешно доставили в больницу. Оказалось, что у нее развилась преэклампсия - осложнение беременности, при котором артериальное давление дстигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребенка.

Родные Джессики вспоминают, что ее беременность протекала нормально и никто даже заподозрить не мог такого результата. 31-летний Гонкалвес, лейтенант пожарной службы, остался отцом-одиночкой с младенцем на руках.

Напомним, Дорофеева и Дантес заинтриговали романтичным фото: "Может маленький дантесик?"

Как сообщал портал Знай.uа, горячая жена футболиста "Шахтера" показала круглый животик, оценила даже любимая Зинченко: "Ты была хорошей".

Также Знай.uа писал, что Каменских в откровенном боди заинтриговала долгожданной новостью: "Беременна!"