Похоже, что у Путина началась эпидемия суицидов - вслед за двумя россгвардейцами в России покончил с собой подполковник МВД.

О суициде путинских силовиков, которые происходят чуть ли не ежедневно сообщают российские СМИ.

Так, недавно стало известно о суициде двух российских россвардейцев. Так, в Вологодской области руководитель ВПО облил себя бензином и поджег просто на глазах начальства – инцидент произошел во время проверки вышестоящим подразделением. Вслед за ним, 19 сентября, в Ивановской области свел счеты с жизнью начальник штаба майор Росгвардіі Дмитрий Патранічев.

Не прошло и трех дней, как третий путинский силовик решил уйти "в лучший мир". В ночь 22 сентября в Белгородской области наложил на себя руки один из руководителей ОМВД Яковлевского міськокругу Александр Рахимбердин. Тело обнаружили в частном дома в садоводство "Строитель".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще


В УМВД подтвердили, что тело принадлежащего сотруднику полиции. В ведомстве началась проверка, которая установить все события.

Пока что Рахимбердине известно, что в 2017 году он был в командировке в Дагестане, где шесть месяцев находился в составе сводного отряда полиции. После этого силовик, будучи тогда инспектором ВУУП и ПСН ОМВД в Яковлевском районе, получил благодарность за службу от. а. начальника УМВД региона Владимира Жигайла.

Напомним, у Путина заговорили о войне с Украиной

Как сообщал портал Знай.ua, военный США сделал сенсационное заявление - Путин болен, а также, как и все диктаторы, склонен к паранойе

Также Знай.ua писал, российский журналист показал агрессию Путина в цифрах