Хлоэ Шоу, жительница города Мельбурн, штат Виктория, Австралия, нашла в винограде, купленном в местном магазине, осколки швейной иглы. В Австралии подобный инцидент происходит не в первый раз - год назад куски иголок людям попадались в клубнике.

✖️Please read✖️ Grapes I purchased today from ALDI Caroline Springs. Please check all your grapes before eating...

Geplaatst door Chloe Shaw op Zondag 6 oktober 2019

На своей Facebook-страничке Шоу опубликовала пост 6 октября с фотографиями, на которых четко видно иголки в ягодах винограда. Шоу сообщила, что купила еду в пригородном магазине Aldi. Публикацию Шоу люди репостнули больше 6 тысячи раз.

Пост пострадавшей женщины добрался и до полиции штата - в данный момент она проводит расследования случая при содействии сети Aldi.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

С августа по сентябрь в 2019 году в Мельбурне опять находили иглы в клубнике. Обошлось без смертей, но менее пугающей от этого история не становится.

В 2018 году правоохранителям удалось задержать преступника, который совал иголки в клубнику - это была работница клубничных ферм, вьетнамка Ми Ут Чинь. Она хотела дискредитировать работодателя, и поэтому засовывала иглы в ягоды. Женщину арестовали, однако у нее появились подражатели.

Напомним, ранее ушли гулять и не вернулись: в Киеве без вести пропали трое мальчиков, родители выплакали все глаза.

Также Знай.ua писал, что в АТБ показали пример "качественного" обслуживания, украинцы вынуждены есть гниль: "Похоже на помойку".

Еще Портал Знай.ua сообщал про золото по цене картошки: АТБ погряз в громком скандале - даже взглянуть противно.