На авиарейсе Красноярск-Москва во время полета умер пассажир, пишут росСМИ. 

Когда в самолете компании S7, который летел из Красноярска в Москву, пассажиру стало плохо, экипаж принял решение об экстренной посадке. Ближайшим городом оказался Омск, самолет сел в аэропорту им. Д. Карбышева на запасную полосу. Прямо к борту был отправлен автомобиль реанимации.

Когда вызванные заранее врачи поднялись на борт, было уже поздно. Пассажир умер еще во время полета, несмотря на попытки экипажа провести реанимационные действия. Об этом сообщили в пресс-службе омского Минздрава. Хотя сначала сообщалось, что сразу после посадки пассажира забрали медики.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

Сейчас этим случаем занимаются правоохранительные органы. Есть информация о том, что пассажир чувствовал себя плохо еще до полета.

В 20:20 по московскому времени самолет рейса S774 вылетел по маршруту в столицу. В самолете было 142 пассажира.

Пассажиры самолета
Пассажиры самолета

По информации российских журналистов, пассажир скончался еще до приземления в аэропорту Омска. На борту воздушного судна находился медик, который пытался реанимировать мужчину, но попытки оказались безуспешными.

Напомним, что компания Boeing опубликовала видео в Twitter, в котором решила показать, как будет выглядеть истребитель нового поколения F-15EX.

Как сообщал портал Знай.ua, авиастроительная компания KAI из Южной Кореи защитила проект первого в стране перспективного истребителя KF-X. Похоже, теперь и в Южной Корее будет собственный истребитель.

Также Знай.ua писал, суд освободил от тюремного заключения и приговорил к 5 годам лишения свободы условно бывшего боевика  "ДНР", который охранял обломки сбитого самолета Malaysia Airlines рейса МН17.