Стало известно, что в Барселоне протестующие отреагировали на жесткий приговор суда "сепаратистам" и перекрыли 5 региональных дорог через Каталонию.

Также еще несколько улиц были перекрыты, в том числе и проспект Диагональ, который проходит через весь город.

К тому же, протесты проходят еще и в некоторых крупных муниципалитетах. В частности Жирона и Лерида.

Так, по данным СМИ, организация "Демократическое цунами" в соцсетях призвала занять аэропорт Эль-Прат.

Популярные статьи сейчас
"Ведутся списки, передают в ТЦК...": министр рассказал, что изменится для украинок с 1 октября Готовьте 600 гривен: кому из водителей нужно срочно посетить сервисный центр МВД Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

На просторах сети начали активно распространяться как фото, так и видео применения силы копами в этом аэропорту. На видео толком неясно, кого конкретно бьют копы – демонстрантов или просто пассажиров. Также можно наблюдать, как правоохранители в специальном снаряжении пустили в ход дубинки для того, чтобы вытеснить толпу людей от входа в метро внутри главного терминала.

Копы заявили о прекращении работы метрополитена на линии, которая ведет к этому аэропорту. Также они усилили контроль на входе и проверяют документы у всех пассажиров.

Аэропорт Барселоны прямо сейчас: (видео не моё, если что)

Geplaatst door Pasha Lesiants op Maandag 14 oktober 2019

Напомним, что во Львове активисты воссоздали раскаяние руководителя Нацполиции Василия Виконського.

Как сообщал портал Знай.ua, франковские ветераны АТО восстали против хамства депутатки.

Также портал Знай.ua писал, что под стенами Главного управления полиции Львовской области проходит акция протеста с требованием отставки главы областной полиции Василися Виконского.