Старейшая в мире суррогатная мать, которая вынашивает детей, в очередной раз собирается родить ребенка. Это уже будет в 16-й раз.

Как отмечается, 52-летняя Керорл занята в сфере суррогатного материнства уже 25 лет. Правда, уже на этот раз ей пришлось получить разрешение специальной комиссии по этике - через возраст и число выношенных ею младенцев. Зарабатывает британка, у которой есть две собственные взрослые дочери, неплохо, ведь за каждую свою "коммерческую" беременность она в среднем получает до 18 500 долларов.

Женщина говорит, что делает доброе дело, поскольку многие семьи не в состоянии были бы завести детей без услуг суррогатных матерей.

"Мне нравится быть беременной. Я обожаю это ощущение новой жизни, которая растет внутри тебя. Я нахожу это очень волнующим", - призналась Кэрол

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

В настоящее время процедура, за которую заплатят будущие биологические родители, пройдет уже в следующем месяце.

Подчеркнем, что за годы своей деятельности у Кэрол все же был и промах. В 2009 году женщина родила ребенка, отцом которого оказался ее муж Пол. Правда, в итоге все закончилось хорошо – младенца усыновили.

Напомним, что в Запорожье школьники будут учиться на роботах. А все благодаря программе "Мобильный университет".

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине вводят большие штрафы родителям школьников, которые регулярно прогуливают учебные занятия.

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье школьник хотел задушить одноклассницу, одни стояли и смотрели, другие - снимали на камеру.