Пассажирка круизного лайнера забралась на край балкона судна для того, чтобы сделать хорошую фотографию, но ее сняли с рейса. Об этом сообщает CNN.

Один из пассажиров лайнера увидел, что девушка перелезла через перила балкона своего номера и позировала для фотографии. Ее заметил другой пассажир, который решил, что девушка хочет совершить суицид, поэтому предупредил экипаж.

Компания Royal Caribbean сняла девушку с рейса во время остановки на Ямайке и пожизненно запретила ей пользоваться своими услугами.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

"Пока я был на балконе, я увидел женщину, которая перелезла через перила. Это произошло так быстро. Не зная о ее намерениях, я предупредил экипаж, если бы я ничего не сказал и она прыгнула в воду, это было бы ужасно", - сказал Питер Блосич в разговоре с CNN.

Отныне на сайте круизной компании указано, что гостям не разрешается лежать, стоять, сидеть, убирать или перелезать через любые внутренние или внешние перила, а также другие защитные барьеры для их же безопасности.

Экипаж корабля отследил девушку и снял ее с рейса на следующей остановке в Ямайке. Представители Royal Caribbean подтвердили инцидент в разговоре с CNN.

Напомним, ранее думает без мозга и делится на 720 пола: ученые показали гадкую животное, которому нет объяснения.

Также Знай.ua писал, что во Львове умерла "мать" 50 котов: куда девать осиротевших пушистиков.

Также портал Знай.ua писал, что опасные гости снова вернулись к Азовскому морю.