Джейд Коули, жительница города Порт-Толбот, Великобритания, опубликовала на своей страничке в Facebook несколько постов, в которых продавала детскую одежду и игрушки. Среди них один товар вызвал у пользователей сети неоднозначную реакцию.

Фото игрушки

Девушка запостила фото, на котором продавала куклу, поразительно похожую на настоящего новорожденного ребенка. В посте Джейд не объяснила, что именно она продает, и одна из пользовательниц сети - Роуз Уильямс, посчитала, что девушка продает настоящего ребенка.

Фото игрушки

Уильямс написала ей оскорбительное сообщение в личной переписке:

Популярные статьи сейчас

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

"Все еще в наличии? Тебе должно быть е**ть как стыдно за себя. Хочешь продать такую очаровательную малышку. Если ты не хотела ее, то не нужно было раздвигать свои еб**ные ноги. Таким как ты нужно зашивать п**ду, так что вы больше не будете рожать. Ты омерзительный кусок отребья".

Джейд объяснила Роуз, что это игрушка, а не ребенок, но извинений не дождалась: "Это игрушка. Так что, Роуз, показывай свой мерзкий характер в другом месте и прочитай описание для начала, перед тем как показывать клыки".

Скриншот переписки

Джейд была обескуражена таким злым сообщением и рассказала иностранным СМИ, что даже не подозревала, что кто-то мог подумать, будто ребенок живой:

"Я зашла в фейсбук, чтобы узнать, могут ли мне сказать, сколько за неё заплатят. Люди писали мне сообщения и помогли с оценкой. В первоначальном объявлении я не написала, что это кукла-новорождённый, потому что нормальные люди не продают детей".

Пост с продажей куклы

"Я удивилась. Да, я понимаю, они выглядят очень реалистично, а описание было не очень понятным, но кто продаёт своего ребёнка в группе в фейсбуке?", - сказала Джейд.

Джейд с куклой

Джейд говорит, что в ее семье отнеслись к ситуации с юмором: "Мой парень Джеймс говорил со мной по телефону в это время, и, когда я сказала ему, он сперва начал смеяться, а потом потерял дар речи. Жду не дождусь, когда дочка вырастет и я расскажу, как кто-то решил, что я торгую ей на фейсбуке".

Напомним, ранее для себя и на продажу: под Киевом отец-педофил снимал порноролики с родными детьми.

Также Знай.ua писал, что тарелки с гадостью для школьников показали всей Одессе, неаппетитные фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что львовяне поставили Садовому жесткий ультиматум.