24 октября, четверг, в сети появилось видео, на котором маленький ребенок проваливается в канализационный люк на улице. Малыша смогли спасти - на подмогу матери бросилась прохожая.

Доподлинно неизвестно, где произошел инцидент: некоторые говорят, что трагедия случилась в Татарстане, другие - что в Санкт-Петербурге, Россия.

На видео идет женщина с коляской и ребенком, которому на вид 3-5 лет. Малыш отбежал в сторону от матери, стал на крышку люка и провалился внутрь. Женщина бросила все, сняла люк и попыталась вытащить ребенка из канализации. Женщине помогла прохожая - вдвоем они смогли вытащить малыша.

В комментариях к видео пользователи отметили, что люк был явно сделан из полимера, так как веса ребенка бы не хватило, чтобы перевернуть чугунный люк.

Популярные статьи сейчас

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Комментарии

Украинцы не оставили без внимания это видео в социальных сетях, и призвали всех матерей внимательно следить за своими детьми, особенно на улице. Безусловно, таких люков на дорогах не должно быть, однако, матери несут ответственность за своих детей, и они должны предостерегать своих детей об опасности. Подобный пост появился в Telegram-канале "Х**вый Киев".

Скриншот

Напомним, ранее в Харькове в детском питании обнаружили мышьяк: шокирующие подробности.

Также Знай.ua писал, что на детской площадке в Одессе покалечился ребенок: "Придется ложиться под нож".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что неравнодушная сумчанка спасла ребенка от педофила по пути на работу: "Мужик не хотел отпускать".