В США произошел странный инцидент - местные жители получили сообщение 9-ти месячной давности. Так, людям пришли SMS с поздравлениями ко Дню Святого Валентина в 2019 году.

Об этом сообщает издание The Verge.

Как отметили журналисты, отправители не знали о том, что сообщения не дошли до адресатов сразу и ничего не делали для повторной отправки. Проблема коснулась владельцев iPhone и Android, которые пользовались услугами как крупных операторов в США образец T-Mobile и Verizon, так и региональными провайдерами. На задержку доставки сообщений также пожаловались пользователи канадских операторов и Google Voice.

Сообщение с ошибкой, getty images
Сообщение с ошибкой, getty images

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Известно, что операторы проводили обновление в ночь на 7 ноября и исправили определенную проблему, поэтому сообщения дошли до своих адресатов. Операторы не объяснили, почему сообщения до Дня Святого Валентина не доставили сразу и что вызвало задержку.

В большинстве жалоб в соцсетях пользователи обсуждают насколько удивительной получилась ситуация: те, кто отправил сообщение, были не в курсе, что они дошли только сейчас, а получатели приняли их за свежие переписки. Но некоторые сбой заставил серьезно испугаться — пользователи получили сообщения от умерших друзей и знакомых.

"Я только что получил сообщение с телефона моей лучшей подруги. Единственная проблема в том, что она мертва с февраля", - написал один из пользователей Twitter.

Напомним, что умер космонавт Алексей Леонов: чем запомнился исследователь Вселенной.

Как сообщал портал Знай.ua, патриот высшей марки: умер гетман Украинского казачества Владимир Мулява, винничане не сдерживают слез.

Также портал Знай.uа писал, во Франции погиб молодой гастарбайтер из Прикарпатья, все очень странно: убитые горем родные умоляют о помощи.