Британец заказал в онлайн-магазине Amazon книгу и нашел в ней заготовленную речь шафера на свадьбе, которой было грех не поделиться со всем миром. Об этом пишет Daily Mirror.

Рис Вейн рассказал, что из исторической книги про рыцарей Тевтонского ордена выпали два листа размера A4. На них оказалась напечатанная речь шафера ко дню свадьбы Тома Флетчера и его невесты Беки. При этом, когда и где прошла церемония, и состоялась ли она вовсе – неизвестно.

Парень признался, что прочитанное им письмо изрядно его повеселило.

"Оно такое утонченное, в нем использовано так много классического британского юмора. Когда мы с Молли его нашли, мы не могли перестать смеяться. Возможно, шафер забыл, куда положил листки. Если свадьба еще не состоялась, я хочу вернуть ему это письмо. Он много сил вложил в него", - сказал он.

Рис Вейн, фото: Daily Mirror

Шафер должен был начать свою речь с шутки, обращенной к невесте: "Если кто-то из присутствующих в этот момент испытывает тревогу, тошноту и нервозность, а также пытается представить, что его ждет впереди, то это, вероятно, потому что ты вышла замуж за Тома Флетчера".

Также он смеется над тем, как танцует жених, и сравнивает его с главным персонажем комедии "Офис" Дэвидом Брентом. Автор письма также подчеркнул, что, как правило, речь шафера, — "худшие пять минут в жизни жениха", затем снова обратился к невесте и пошутил, что ее "худшие пять минут в жизни, вероятно, произойдут сегодня ночью".

В конце своего выступления он хотел произнести трогательный тост с пожеланиями и поздравить молодоженов с долгожданной свадьбой.

Напомним, Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес тайно поженились.

Как сообщал портал Знай.ua, Киану Ривз больше не скрывает отношения с Александрой Грант. Актер уже намерен вступить в брак с любимой женщиной.

Также портал Знай.ua писал о 10 необычных свадебных традиций разных народов мира.