93-летняя королева Великобритании Елизавета II открыла новую штаб-квартиру Королевского общества филателистов в Лондоне. Организация, которая находится под патронатом Ее Величества, отметила свой 150-летний юбилей.

Во вторник, 26 ноября, Королева Елизавета II прибыла в штаб-квартиру Королевского общества филателистов - старейшее в мире объединение коллекционеров почтовых марок, основанное в 1869 году.

Для своего визита королева выбрала яркое бирюзовое платье. На голове у Елизаветы II была шляпка такого же цвета, украшенная лепестками. Дополнила свой образ Ее величество небольшой брошью с бриллиантами и изумрудом. А на шее и в ушах королевы были ее любимые украшения из жемчуга.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Королеве показали интересные марки, выставленные на витринах, и рассказали их историю. В беседе с коллекционерами Елизавета поразила их своими знаниями в этой области.

Елизавета II также подписала книгу посетителей. Ее Величество пребывала в прекрасном настроении и шутила с филателистами.

Королеве показали новое издание 150-летней истории организации и Ее величество подписала один из экземпляров. Филателисты подарили и королеве экземпляр, на что Елизавета II отметила, что он такой же, как и тот, что ей показали.

"Да, точно такой же, но без вашей подписи", - пошутили филателисты.

"Не волнуйтесь", - ответила шуткой на шутку королева.

Елизавета II также отметила, что книга довольно тяжелая. На что филателисты отшутились, что они известны большими книгами.

Фотографы поймали улыбку на лице королевы.

Напомним, Королева Елизавета II отказалась от короны

Как сообщал портал Знай.ua, королева Елизавета отказалась от меховой одежды.

Также Знай.ua писал, жизнь Елизаветы II в опасности: люди с оружием окружили Букингемский дворец