Герцогиня Гембриджська Кейт Миддлтон много лет использует свое влияние для развития медицины в Великобритании. Жена принца Уильяма обеспокоена ситуацией в детской медицине и неоднократно заявляла о проблемах в этой сфере.

Кейт Миддлтон обратила свое внимание на Кингстонскую больницу, что на юго-западе Лондона, здесь в 2018 году родилось 5900 детей. Медицинское учреждение особенно знаменито тем, что осуществляет широкую просветительскую работу, а также помогает женщинам с проведением домашних родов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: Instagram / kensingtonroyal
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: Instagram / kensingtonroyal

Оказалось, что Миддлтон два дня втайне проработала в родильном отделении Кингстонской больницы, в связи с чем супругу принца Уильяма заподозрили в подготовке собственных родов. Однако, сама герцогиня утверждает, что ее интересует исключительно развитие детей раннего возраста.

Все трое детей герцога и герцогини Кембриджских - 6-летний Джордж, 4-летняя Шарлотта и годовалый Луи, появились свет в лондонском госпитале Святой Марии. Кейт Миддлтон также занимается детским хосписом в Великобритании, а недавно она посетила хоспис в Норфолке.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: twitter.com/kensingtonroyal
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: twitter.com/kensingtonroyal

Чтобы поддержать медиков, которые должны работать в рождественскую ночь, герцогиня устроила частную вечеринку для медсестер в пятизвездочном отеле. Королевская пара также намерена отдать часть своего дома под образовательный центр.

Напомним, ранее герцогиня Кембриджская пошутила над известной певицей из-за ее выходку во дворце

Как сообщал портал "Знай.uа", британцы отказались удерживать Меган Маркл: аппетиты жены принца Гарри оказались неподъемными

Также Знай.uа" писал, что платье принцессы Дианы выставят на аукционе: как выглядит символ танца с Траволтой