30 ноября, суббота, в столице РФ Москве на Нагатинской набережной произошло необычное ДТП. Трактор, который находится в распоряжении коммунальной службы, наехал на шесть машин на парковке возле жилого дома. Авто трактор собрал буквально в кучу.

На видео происшествия хорошо видно, что некоторым машинам повезло и их не сильно повредило, а вот другие смяло как консервные банки. Возмущенные владельцы поврежденных авто пытались снять произошедшее и водителя трактора на видео. Владельцы машин спрашивали, где водитель спецтехники вообще смог получить права. Коммунальщик невнятно ответил на возмущения людей: "А че такое?".

Напомним, ранее в Киеве водитель-псих жестоко расправился с пешеходом.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также Знай.ua писал, что адский туман наделал беды под Одессой, экстремальные кадры.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что жуткое ЧП превратило Киев в Венецию: хозяйственный "талант" Кличко показали одним видео.