Скандальную российскую модель Анну Лисовскую отпустили с одного из московских СИЗО, где она провела полтора года заключения. Об этом стало известно от матери девушки, пишет 5-tv.ru.

Как отмечается, еще в 2016 году девушка обвинила сына известного бизнесмена Константина Шариго в серьезном избиении и изнасиловании. Следовательно, 24-летнего молодого человека арестовали и отправили в СИЗО, где провел почти год.

Анна Лисовская, фото - mk.
Анна Лисовская, фото - mk.

В то же время, и саму потерпевшую правоохранители не обошли стороной. Так, бизнесмен обвинил Лисовскую в попытке соблазнить его младшую несовершеннолетнюю дочь. По его словам, последняя якобы отправляла порнографические снимки. После чего девушку отправили в СИЗО, где она и провела 1,5 года. Правда, следствие не нашло достаточно улик, чтобы довести дело до суда, а срок содержания закончился.

"Мне очень приятно, я просто сама не могу отойти от такого приятного шока, потому что мы прожили страшные почти 1,5 года, в вечных угрозах, мотаниях, ужасных проблемах, которые нам навязали Шариго. Я знала, что правда победила, и Аню отпустят", - рассказала мать потерпевшей.

Популярные статьи сейчас

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

Курс валют на 29 января сотрет в пыль все надежды украинцев

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Показать еще

Напомним, что в Виннице фанат Джокера посадил на иглу 8 женщин: "По приколу".

Как сообщал портал Знай.uа, министр юстиции Денис Малюська сообщил, что в ближайшее время ожидается массовое закрытие тюрем и сокращение персонала.

Также портал Знай.uа писал, что в тюрьме под Киевом разгорелся нешуточный скандал: заключенного, который уже отбыл свой срок наказания, "забыли" выпустить из тюрьмы.