В военном училище города Эд-Даля, Йемен, во время военного парада произошел взрыв, который забрал пять человеческих жизней, сообщает телеканал Al-Jazeera со ссылкой на йеменские Силы пояса безопасности.

Как сообщается, в колонну военнослужащих, которая принимала участие в параде, попала ракета. По предварительным данным этот взрыв унес жизни пяти человек, еще восемь были ранены. Однако точные данные на данный момент уточняются. Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за этот террористический акт, однако за ним может стоять группировка хуситов — повстанцев, которые сейчас контролируют официальную столицу Йемена Сану.

Йемен
Йемен
slovoidilo.ua

Этот взрыв — уже не первый за последнее время, который связывают с хуситами. В середине сентября произошло нападение на два нефтеперерабатывающих заводы, которые принадлежат компании Aramco. В совершении этого нападения также подозревают хуситов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напоминаем, что недавно в столице Сомали Могадишо произошел масштабный теракт, который унес жизни десятков людей.

Также Знай.uа писал, что аварийная посадка самолета в США чуть не унесла жизни десятка людей. Следовательно, на борту находилось 42 человека, одна в результате аварийной посадки  погибшая, двое серьезно пострадали, еще 10 человек находятся в больнице.

Кроме того, Знай.uа писал, что страшная трагедия всколыхнула Одессу, шансов выжить не было.