Стало известно, что болельщик Дэйви Андраде во время товарищеского матча команд "Барселона" и "Дельфин" на стадионе в Эквадоре попал в так называемую "Камера поцелуев". Парень нежно обнимал и целовал милую брюнетку.

Болельщик с девушкой на стадионе, скриншот видео

В сети появился соответствующий ролик. На опубликованном видео видно, как фанат быстро заметил, что на него устремлены камеры, убрал свою руку с плеча девушки, сделал невозмутимое выражение лица и уткнулся в экран своего мобильного телефона. Ролик мгновенно разлетелся по разным социальным сетям, а также собрал целые миллионы просмотров и насмешило пользователей.

И вот недавно Андраде разместил пост на своей странице в социальных сетях Facebook и Instagram, в котором попросил у своей "официальной" любимой девушки прощения.

"Я хочу проживать эти моменты рядом с тобой. Я прошу у тебя прощения и хочу сделать это публично. Возможно, так ты сможешь простить меня. Хочу вернуть тебя назад", - написал парень.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Показать еще

Напомним, что пятикратный чемпион НБА, бывший защитник "Лейкерс" Коби Брайант считает, что некоторые игроки женской НБА могут играть на равне с мужчинами.

Как сообщал портал "Знай.uа", болельщик "Лос-Анджелес Лейкерс" Эван выиграл 100 тысяч долларов, забросив мяч с центра площадки.

Также "Знай.uа" писал, что около 20 греческих болельщиков выгнали с трибун за неподобающее поведение.