Появилась информация, что возлюбленным 30-летней жительницы Германии Мишель Кобке стал самолет модели Boeing 737-800. Именно ему женщина признается в любви.

Мишель Кобке

Так, Мишель встретила "любовь всей своей жизни" еще в марте 2014 года, во время пребывания в аэропорту Тегель (Берлин).

Также женщина признается, что воздушный лайнер сразу же привлек ее внимание своей мощной красотой. На протяжении нескольких лет Мишель приходила на территорию аэропорта и любовалась взлетами и посадками своего "возлюбленного".

Мишель Кобке

Популярные статьи сейчас

Известного бизнесмена Вульфа застрелили в Киеве, детали преступления

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Уже в сентябре 2019 года руководство воздушной гавани позволило немке зайти в ангар, где находился тот самый Boeing 737-800.

Именно этот счастливый день Мишель называет моментом первого поцелуя со своими любимым.

"Время в ангаре было самым прекрасным в моей жизни. Я была рядом с ним, я обнимала его, мы наслаждались минутами, проведенными вместе", — поделилась невеста.

Мишель Кобке

К тому же, женщина обещает однажды переехать жить в тот самый ангар для того, чтобы проводить с транспортным средством как можно больше времени вместе.

Согласно информации издания The Sun, Кобке выйдет замуж за самолет 18 марта 2020 года. Торжественная церемония пройдет в Амстердаме, на него будут приглашены близкие друзья и родственники будущей новобрачной.

Однако, самого "жениха" на свадьбе не будет и долгожданное мероприятие пройдет без его участия. Но у Мишель есть его точная уменьшенная копия. Женщина засыпает с игрушечным самолетом, разговаривает с ним и проводит в его компании все свое свободное время.

Мишель Кобке

Напомним, что известный российский музыкант Бари Алибасов опроверг слухи о предстоящей свадьбе Анастасии Волочковой, которая якобы должна была состояться с сыном художника Никаса Сафронова.

Как сообщал портал "Знай.uа", пятилетняя годовщина свадьбы - хороший повод вспомнить приятные моменты семейной жизни, отпраздновать в кругу близких и подарить долгожданные подарки.

Также "Знай.uа" писал, что популярная певица Кристина Орбакайте и ее муж, бизнесмен Михаил Земцов в этом году будут праздновать полтора десятилетия супружеской жизни.