Самолет белорусской авиакомпании "Белавиа", следовавший рейсом из Минска до немецкого Мюнхена, совсем немного не долетел до своего пункта назначения, рассказывает TUT.BY.

Как сообщается, в небе над польским Вроцлавом самолет, который и без того вылетел из тригодинною задержкой, внезапно развернулся и приземлился в аэропорту города Гродно в Беларуси. Командир экипажа объяснил пассажирам, что посадка является вынужденной из-за технической неисправности.

Самолет Belavia

Через 20 минут после приземления в Гродно на самолет поднялись пограничники и таможенники, которые назвали шесть фамилий и попросили этих людей забрать свой багаж и покинуть самолет. А еще через 20 минут всех пассажиров попросили выйти для того, чтобы борт дозаправить горючим. Лишь после возвращения самолета пассажирам объяснили, что технические неисправности починено и можно продолжать путешествие. Эту новость пассажиры встретили взрывом хохота.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Ни сотрудники авиакомпании, ни представители Погранкомитета, ни работники МВД Беларуси комментариев относительно данного инцидента не предоставили. Последние порекомендовали обратиться в пресс-службу аэропорта, но и там никаких объяснений не предоставили.

Напоминаем, что в небе над Львовом пассажирский самолет попал под удар молнии.

Как сообщал Знай.uа, природная аномалия удивила львов’ян.

Также Знай.uа рассказывал о том, что украинцы смогут бесплатно пользоваться сразу несколькими медицинскими услугами.