Скандально известная модель разделась, почтив память Брайанта. Кинси Волански по-своему почтила память легендарного баскетболиста. Знаменитая Instagram-модель в купальнике появилась на финише горнолыжной трассы в австрийском Шладминге с плакатом "RIP Кобе".

Волански стала всемирно известной после того, как выбежала на футбольное поле в купальнике в финальном матче Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" 1 июня 2019 года. В сети не оценили поступок модели и раскритиковали Волански.

Легенда баскетбола Коби Брайант погиб в результате аварии вертолета Сикорский S-76 "Спирит". Трагедия произошла 26 января вблизи Лос-Анджелеса. Среди девяти человек, которые находились на борту вертолета, была 13-летняя дочь Брайанта Джианна-Мария Оноре. У Брайанта остались три дочери: Наталья Даймэнт, Бьянка Белла и Капри Коби 2019 года рождения.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Позже стало известно, что вертолет, при крушении которого погиб баскетболист, около 15 минут кружил перед падением. Наиболее вероятной причиной аварии считается, что воздушное судно попало в зону густого тумана.

Кинси Воланскі, фото: EPA
Кинси Воланскі, фото: EPA

Напомним, ранее Шакил О'Нил трогательно попрощался с Коби Брайантом: "Нет слов, чтобы выразить боль..."

Как сообщал портал "Знай.uа", дочка Коби Брайанта после гибели отца обратилась к нему: "Люблю…"

Также Знай.uа" писал, что поклонники Коби Брайанта создали мемориал возле легендарной арены Лос-Анджелес Лейкерс