Курение — пагубная привычка, которая даже беременных женщин заставляет идти на преступление против своего нерожденного ребенка, продолжая курить. Такие женщины даже находясь в роддоме не отказываются от вредной привычки.

В сети обнародовали необычные фото. На первый взгляд может показаться, что они изображают контрабанду на таможне. Однако, это не так. На фотографиях показаны способы передачи сигарет для рожениц в Краснодарском крае в городе Ачинск. Родственники будущих мам прячут табак в передачах, а именно в памперсы, женские прокладки, в пачки чая и даже в булках хлеба.

В перинатальном центре дымить запрещено, поэтому приходится проявлять смекалку. Фото обнародовал Минздрав Красноярского края. Говорят, что медсестрам приходится быть настоящими ищейками, тщательно изучая передачи для рожениц.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

При этом женщины даже не задумываются над тем, что курение вредит здоровью, как беременной, так и кормящей мамы. А кроме того чрезвычайно вредит малышу — последствия курения матери для него намного страшнее, и он их почувствует очень скоро, говорят медики.

Напомним, курение приводит к развитию шизофрении и депрессии

Как сообщал портал Знай.ua ученые продемонстрировали вред от курения и вейпа

Также Знай.ua писал, оправдана ли замена обычных сигарет на электронные