Курение — пагубная привычка, которая даже беременных женщин заставляет идти на преступление против своего нерожденного ребенка, продолжая курить. Такие женщины даже находясь в роддоме не отказываются от вредной привычки.

В сети обнародовали необычные фото. На первый взгляд может показаться, что они изображают контрабанду на таможне. Однако, это не так. На фотографиях показаны способы передачи сигарет для рожениц в Краснодарском крае в городе Ачинск. Родственники будущих мам прячут табак в передачах, а именно в памперсы, женские прокладки, в пачки чая и даже в булках хлеба.

В перинатальном центре дымить запрещено, поэтому приходится проявлять смекалку. Фото обнародовал Минздрав Красноярского края. Говорят, что медсестрам приходится быть настоящими ищейками, тщательно изучая передачи для рожениц.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

При этом женщины даже не задумываются над тем, что курение вредит здоровью, как беременной, так и кормящей мамы. А кроме того чрезвычайно вредит малышу — последствия курения матери для него намного страшнее, и он их почувствует очень скоро, говорят медики.

Напомним, курение приводит к развитию шизофрении и депрессии

Как сообщал портал Знай.ua ученые продемонстрировали вред от курения и вейпа

Также Знай.ua писал, оправдана ли замена обычных сигарет на электронные