Недавно Россию всколыхнула история мальчика, которого мать и отчим ставили на гречку в наказание. И все бы ничего, но ребенок так долго стоял на крупе, что она буквально проросла в его коленях. Теперь история получила завершение – Омский районный суд вынес обвинительный приговор россиянке Алине Юмашевой и ее сожителю Сергею Казакову за то, что издевались над ребенком. Об этом сообщают местные СМИ.

Так, по решению суда, мать отправится в колонию общего режима на 1,5 года, мужчина — на 4,5 года. Пару обвинили в неисполнении родительских обязанностей, истязании и причинении намеренного вреда здоровью ребенка. Во время суда горе-мать заявила, что впервые одобрила наказание гречкой для сына, когда он не вернулся с прогулки и его пришлось искать с полицией. По словам Юмашевой, ребенок тогда стоял на крупе не больше получаса, и у него не было ран или крови. Второй раз мальчик стоял коленами на гречке в наказание за то, что воровал деньги у родителей.

Издевательство над ребенком, скрин из видео
Издевательство над ребенком, скрин из видео

Об издевательствах над мальчиком стало известно в декабре прошлого года. Он сам рассказал об этом соседям, а те уже вызвали соответствующие службы. Тогда и выяснилось, что отчим ставил ребенка на гречку часто и надолго, так что крупа вросла в кожу. Спасать малыша пришлось хирургам. А вот мать одабривала такие наказания, более того, она цинично заявила, что сама попробовала постоять на гречке и ей было не больно.

Напомним, киевлянина расстреляли в тренажерном зале, замешан помощник депутата.

Популярные статьи сейчас

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Под Львовом мужчина надругался над двумя малышками, родители бросились к копам, - "Убивать таких надо!"

В Ивано-Франковске пенсионер решил уйти из жизни "красиво", - взлетел на воздух весь дом

Оладьи-пиццы на кефире — невероятно вкусно и очень просто

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что киевлянку, которая заморила голодом годовалого сына, "простил" суд.

Также портал "Знай.ua" писал, что убийцу сестры Ноздровськой отпустили на волю.