Российский пропагандист устроил перепалку с бывшим украинским политиком. Владимир Соловьев грубо обозвал бывшего нардепа Верховной Рады Украины Александра Ковтуненко и выгнал из студии своей авторской программы, призвав расстрелять.

Началось с того, что в студии в эфире телеканала "Россия 1" состоялось обсуждение роли УПА в годы Второй мировой войны, бойцы которой отдали свои жизни в борьбе за независимость Украины. В результате ведущий начал истерично высказываться по этому поводу.

Владимир Соловьев, скриншот: YouTube
Владимир Соловьев, скриншот: YouTube

Топ-пропагандист Путина Владимир Соловьев заявил, что украинские националисты "не граждане Украины", а на протесты Ковтуненко начал выкрикивать брань, обозвав гостя "упырем нацистским" и стал выгонять его из студии. Соответствующий фрагмент передачи было опубликовано в YouTube.

"Пошел отсюда вон! Собрался — и вон отсюда! Охрана! Выведите эту нацистскую м**зь и отдайте ее на расстрел войскам НКВД", - размахивал руками Соловьев. Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Владимир Соловьев, скриншот: YouTube
Владимир Соловьев, скриншот: YouTube

В результате приглашен самим же Соловьевым на передачу Ковтуненко покинул студию, однако скандальный ведущий не унимался и продолжал цирк. В частности, Соловьев назвал экс-нардепа "нацистской сволочью, которая служила Януковичу и любой другой власти", которая "смеет приезжать и врать о памяти великих украинских солдат" (Красной армии).

Александр Ковтуненко, скриншот: YouTube
Александр Ковтуненко, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное