Тело подростка с простреленной головой обнаружили сотрудники Росгвардии в Колпино на лестничной клетке одного из домов. Предварительно, убивший ребенка из охотничьего ружья мужчина забаррикадировался в квартире. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Так, силовики взяли штурмом квартиру, рядом с которой был обнаружен убитый подросток.

Убитый подросток Влад Байдак, Telegram

Внутри они никого не обнаружили. Предварительно, квартира может принадлежать судье кассационного суда.

Сын судьи, находившийся в квартире, скрылся с места происшествия. Сейчас его ищут сотрудники МВД. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Также вместе с парнем в квартире находилась его сестра.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Сбежавший сын судьи примерно того же возраста, что и погибший в Колпино подросток. Они были знакомы друг с другом и хорошо общались. СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Артем Саяпин, Telegram

Когда сотрудники СОБР вошли в квартиру судьи, ее хозяин вместе с женой уже прибыли на место происшествия. Дома в тот вечер оставались двое их детей — сын и дочь.

На месте случившегося работают криминалисты.

Сын судьи и убитый ночью подросток были лучшими друзьями. Об этом сообщили их общие знакомые.

Обоих парней описывают как добрых и совершенно мирных. Что именно произошло между ними - пока не ясно. Сейчас сына судьи ищут полицейские. Мальчика не могут найти уже около 12 часов.

Сына колпинского судьи 14-летнего Артема Саяпина задержали в Пушкине. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Парень может быть причастен к гибели своего лучшего друга – Влада Байдака. Ночью его тело обнаружили в подъезде многоэтажки, где находится квартира судьи.

Артем Саяпин, Telegram

Сын судьи Артем Саяпин мог случайно застрелить своего лучшего друга. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Ребята вместе отмечали день рождения их сверстника. По данным источника, Артем решил похвастаться ружьями отца — ИЖ-18 и ИЖ-81. И в шутку направил одно из них в сторону Влада Байдака. Раздался выстрел.

Как позже судья пояснил полицейским, он оставил в стволе один из патронов после охоты. Где хранились ружья и как оказались в руках ребенка, сейчас выясняется. После трагедии Артем Саяпин захотел избавиться от тела, но бросил его в подъезде. Наряд в итоге вызвал отец одного из гостей вечеринки, которому сын позвонил на эмоциях и рассказал о случившемся.

Также соседи колпинского судьи рассказали о событиях, которые происходили в их доме ночью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что суд смягчил меру пресечения для сотрудника патрульной полиции Харькова Андрея Бондарца, который ранил пассажира автомобиля Subaru Forester.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве в своей квартире сотрудник полиции расстреливал из травматического пистолета посуду.

Также "Знай.uа" писал, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за мебели, который закончился стрельбой и полицией.