Чтобы защитить здоровье своего дедушки, молодой девушке пришлось проявить изобретательность, чтобы рассказать ему о своей помолвке.

Молодая девушка, которая обручилась на выходных, должна была проявить свою сообразительность, чтобы рассказать деду радостную новость, избежав при этом опасности для его здоровья из-за вспышки короновируса. Об этом рассказало издание Рeople

Керли Бойд десятки раз навещала своего дедушку Шелтона в реабилитационном центре Premier Living & Rehab Centre, расположенном в штате Северная Каролина, чтобы принести ему чистое белье, фрукты или какие-то необходимые вещи. Но этот понедельник отличался от ее предыдущих визитов, рассказал администратор Центра Дженни Парнелл.

На этот раз Бойд приехала с новым бриллиантовым кольцом на пальце и единственное, чего она хотела - поделиться радостной новостью со своим  любимым 87-летним дедушкой.

"Керли и ее дедушка очень близки. Они имеют особую связь и отношения. Вы бы видели, как она все время приходит, чтобы увидеть его", - рассказал Парнелл.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

ПриватБанк ввел ограничения на оплату частями, что нужно знать украинцам

Студент из Львовщины потерял семью в жуткой аварии - погибли три самые дорогие женщины, остался совсем один

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Показать еще

Но из-за эпидемии коронавируса девушка не могла заходить в палату к дедушке.

"Она показала мне кольцо, и мы продолжали разговаривать ... но я наблюдал, как Карли несколько раз оглядывалась на крыло, где живет ее дедушка", - рассказал Парнелл.

"Она ничего не сказала, и, готовясь уже уйти, я сказала: "Ты хочешь подойти к окну и увидеть дедушку?", - продолжает Парнелл. "У меня было такое ощущение, что она хотела бы подойти  туда, но, возможно, она боялась спросить или считала, что это не будет приемлемым".

Парнелл сказал девушке, что понимает, как ей обидно не иметь возможности даже поздороваться.

Бойд немедленно приняла предложение и направилась на улицу, чтобы подойти к окну деда. Тем временем Парнелл и еще несколько других сотрудников зашли в комнату Шелтона, чтобы сообщить ему, что его ждет сюрприз.

"Он просто удобно лежал на кровати, ел мороженое, и мы сказали:" Мы для вас имеем сюрприз! ", - вспоминает Парнелл.

Администратор поднял штору, Карли подошла к окну, она подняла руку вверх, показывая дедушке обручальное кольцо.

Шелтону потребовалась какое-то мгновение, чтобы понять, то, что происходит, но как только он это сделал, это было прекрасное мгновение, подчеркнул администратор.

"Это, безусловно, привело его в восторг, потому что он ее очень любит", рассказывал дальше Парнелл.

Девушка рассказала деду, что обручилась, а он звал ее зайти к нему, но  Бойд ответила, что не может этого сделать из-за вируса.

Дедушка встал и подошел к окну, девушка поклала свою руку на стекло, а дедушка свою - с обратной стороны.

"Это был такой трогательный момент", - признался Парнелл.

"Она начала плакать, и говорить ему, что любит его, и когда он сказал ей, что также любит ее, то его голос задрожал", - добавил администратор.

Внучка защитила здоровье дедушки, фото Instagram
Внучка защитила здоровье дедушки, фото Instagram

Парнеллу удалось сделать несколько удачных фото, которые он выложил в сеть. Пользователи во всем мире были тронуты эмоциональным моментом.

Сам же Парнелл говорит, что кадры просто отражают неразрывную связь молодой женщины и ее дедушки. А также показывают ту реальность, с которой много людей преклонного возраста сейчас сталкиваются на фоне предохранительных ограничений из-за коронавируса.