Как известно, сейчас в Италии коронавирус массово выкашивает тамошнее население. Следовательно, мэры некоторых городов не сумели сдержаться и начали разгонять людей при помощи нецензурной лексики.

Стоит отметить, на сегодня в Италии больных уже более 70 тыс. человек, из них около 7,5 тыс. погибли. Поэтому, власть там уже давно ввела жесткий карантин — люди могут выходить на улицу, только, купить продукты или зайти в аптеку.

Правда, несмотря на это, далеко не все итальянцы слушают власть. А это в свою очередь "сорвало крышу" для некоторых мэров городов и они начали матами убеждать людей, чтобы они не выходили из домов.  

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Президент Кампании Винченцо Де Лука: "До меня дошли новости, что некоторые из вас хотят устроить выпускные вечеринки. Так вот — мы отправим к вам полицию. С огнеметами".

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник проговорился о судьбе Даши и Макса

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Пирожные с клубникой за 20 минут — быстрый рецепт десерта без выпекания

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Показать еще

Мэр коммуны Гуальдо-Тадино Массимилиано Прескутти: "Я обращаюсь ко всем вам — куда вы, б***ь, все ходите? Вы и ваши собаки, у которых, видимо, воспаление простаты" (итальянцы часто используют собак для нарушения карантина).

Коронавірус, фото: Getty Images
Перевозки, фото: Getty Images

Мэр Лючеро Антонио Тутоло: "пользуетесь мобильными парикмахерскими? Какого х** вам это нужно? Вы понимаете, что гробы у вас будут закрыты? Кто вас, б***ь, вообще увидит в закрытом гробу с вашей красивой прической?"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин зажал в тисках судьбу выпускников, ВНО-2020 под большим вопросом — что будет дальше.

Как сообщал Знай.uа львовян пустят к Богу, но только в масках.

Также Знай.uа писал, быстрые тесты на коронавирус — в Швейцарии и Германии заработали киоски Corona Drive In.  В Европе теперь стало возможно сделать быстрые тесты на коронавирус, не выходя из машины.