Стало известно, что супермаркету пришлось выкинуть продукты на 35 тысяч долларов из-за неадекватной женщины, которая ворвалась в магазин с криками о своем заражении коронавирусом и начала умышленно кашлять на товары. Об этом сообщает Telegram-канал Народный Ревизор.

продуктовый магазин, скриншот из видео
продуктовый магазин, скриншот из видео

Так, работникам магазина под названием Gerrity's в Пенсильвании пришлось выбросить товары и провести дополнительную и тщательную дезинфекцию отделов.

"Менеджер информировал о том, что женщина зашла в магазин и начала намеренно кашлять на свежие продукты, а также в отделах выпечки, мяса и бакалеи", - говорится в сообщении.

Следует отметить, что нарушительницу задержали сотрудники магазина и передали ее местным правоохранителям. К тому же, у женщины принудительно возьмут анализ на смертельный коронавирус COVID-19.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Магазин, фото из свободных источников
Магазин, фото из свободных источников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Бельгии местная жительница заразила коронавирусом свою собственную кошку.

Как сообщал портал "Знай.uа", въезд в Киев на время карантина из-за коронавируса пока не ограничат.

Также "Знай.uа" писал, что нардеп Дмитрий Наталуха сравнил медиков во время пандемии коронавируса с солдатами во время войны, а также призвал украинцев не выходить из дома.