О проделках правоохранителей из Росгвардии в России уже легенды ходят. Это при том, что данное подразделение было учреждено всего пару лет назад. Очередной случай произошел в Санкт-Петербурге, где росгвардеец устроил громкий дебош с погромами и, так сказать, демонстрациями.

Во дворе одного из домов произошел инцидент, в ходе которого мужчина в форме Росгвардии протаранил две машины. После этого он покинул свой автомобиль, и начал приставать к прохожим. Безусловно, неадекватный мужчина вызвал интерес со стороны жильцов, которые начали снимать его “геройства” на камеру. Как только росгвардеец увидел съемку, он расстегнул ширинку, и продемонстрировал свой половой орган. 

Видео было выложено в социальные сети и навело немало гневных комментариев со стороны пользователей. Внимание к ролику было столь велико, что руководству Росгвардии пришлось прокомментировать это происшествие. Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин заявил, что сотрудник будет уволен. Выяснилось, что в момент инцидента он не был при исполнении, однако это его не оправдывает. 

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Консервирование помидоров на зиму — от этой вкуснятины будут в восторге все без исключения

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что обращение президента России Владимира Путина к народу произвело не тот эффект, который ожидался.

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети обнародовали шокирующее заявление о возвращении украинцев из России.

Также "Знай.uа" писал, что заражение коронавирусом выявлено в Администрации Президента Российской Федерации Владимира Путина.