Карантин, самоизоляция и скука сводит с ума людей не только в Украине, но и во всем мире. Разрядить обстановку решили флешмобом, выкладывая фото своих творений в instagram с хештегом #f*ckcoronavirus.

Похоже, это отличный способ повеселиться, повысить уровень позитива в доме, создать новые модные "луки", занять детей, а заодно и разобрать гардероб перед Пасхой! Смотрите, что получается у участников флешмоба и присоединяйтесь к ним: развлечь всех, кто волею злобного COVID-19 оказался в самоизоляции и сделать наше карантинное жизнь чуточку ярче!

Все началось с фэшн-журналиста Пегги Фрей, которая первая решила послать коронавирус", надев сразу все самые крутые вещи из своего гардероба и показав вируса самый красноречивый палец! Здесь и трендовые красные сапоги-казаки, и леопардовая шуба из ярко-розовой подкладкой, и блестящая юбка миди, и вполне домашний свитшот, и кукольный красный бант сверху... в общем, ей удалось найти достойную альтернативу пижаме.

Пегги Фрей, фото Іnstagram
Пегги Фрей, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Погода на 3 июня для всей Украины – синоптик назвала самые холодные области

Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy: "У меня есть эта красота"

В лесу под Франковском нашли труп мужчины, любившего грибы - чуда не произошло

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Поддержала инициативу популярная модница и предприниматель Бабба Си Ривера, в которой, по ее собственному признанию, уже "нет сил носить леггинсы". "Настало время для реально крутых образов, пусть даже дома", – решила Бабба и начала свою игру с принтами и формами. Топ с мегатрендовыми объемными рукавами-фонариками в горошек и полоску и расслабленные брюки, также в горошек – классное сочетание, которое можно взять на заметку для своих будущих образов.

Бабба Си Ривера, фото Іnstagram
Бабба Си Ривера, фото Іnstagram

Присоединилась к остальным и дизайнер сумок Клэр Вивье, которая славится своей смелостью и вечной любовью миксовать за несколько принтов и цветов в одном образе, выглядя при этом роскошно. Для участия в флешмобе девушка ненадолго вылезла из своей мягкой пижамы и подобрала юбку миди с трендовым леопардовым принтом, зеленую кепку в тон и футболку также с зелеными элементами, добавив черные кожаные тапочки, маленькую плетеную сумочку и большую сумку с цветами, конечно же, дизайна. 

Клэр Вивье, фото Іnstagram
Клэр Вивье, фото Іnstagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин превратил львовян на орду безработных - сколько украинцев остались "за бортом", тревожные данные.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране через коронавирус.

"Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса   видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру.