Львы, живущие на территории парка Крюгер в ЮАР, были замечены за непривычным для них занятием - они разлеглись прямо на дорожном покрытии.

О забавный случай сообщает аккаунт парка в социальной сети Twitter.

Обычно этот прайд львов держится в стороне от людей, однако исчезновение туристов внесло изменения в поведение больших кошек. Работник уже закрытого на карантин Национального парка Крюгер Ричард Соури заметил животных во время патрулирования.

Львы на карантине, фото Twitter Kruger National Park
Львы на карантине, фото Twitter Kruger National Park

Похоже, что львы, как увеличенная версия домашних котов, тоже не против улечься на непривычной поверхности. Как кошка может выбрать выглаженное белье, новую газету или развернутую книгу как идеальную кровать, так, возможно, и львы уселись в тени на разогретом солнцем камне.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

"В обычно суетливы каналы Венеции во время карантина вернулись рыбы, лебеди и дельфины", - примерно такая информация распространилась сетью, вызывая особый восторг. Невероятные истории о диких животных, которые возвращаются в карантинные города, дали ложную надежду на триумф дикой природы, поскольку оказались ложными.

Остается только надеяться, что в Национальном парке Крюгера не собираются обманывать общественность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Китае животные принялись хозяйничать в селах — банда слонов впилась 30 литрами кукурузного вина, фото. Слоны ворвались в деревню в поисках пищи, однако завершение было неожиданным

Как сообщал Знай.ua, осьминогом об лед — как работал ритуал "магии" на удачу и почему его запретили. В американском Мичигане запретили кидаться осьминогами в общественных местах