У митрополита Львовского и Порховского Тихона, которого в сети считают "духовником российского президента Владимира Путина", обнаружили смертельный коронавирус.

Об этом сообщает издание "МБХ медиа" со ссылкой на бывшего ответственного редактора "Журнала Московской патриархии" Сергея Чапніна.

"Стало известно, что до Тихона уже приезжали врачи. Понятно, что, когда идет обострение, что это уже не первый день болезни. Я так понимаю, что в Пскове проблемы с обслуживанием, поэтому приезжали врачи не местные", - говорится в сообщении.

Тихон, духовник Путина

Кроме этого, как отмечается, состояние на данный момент митрополита оценивается как "средней тяжести", и в данный момент решается вопрос о его транспортировке в Санкт-Петербург. Стоит заметить, что данную информацию сам митрополит опроверг.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Бобромен - Ляшко решил попиариться на бобрах, которые сгорели в пожарах.

Как сообщал портал "Знай.uа", карантин выгнал львовских священников из церкви - как святят пасху в разгар пандемии, неожиданные фото.

Также Знай.uа писал, что под Черновцами зараженный священник восстал против карантина, Пасха - по расписанию.