В 2006 году 23-летняя россиянка Полина стала жертвой ошибки врачей, в результате которой она потеряла возможность ходить. Операционное вмешательство, которое считалось незначительным, вызвало серьезные последствия для организма, что в корне изменило ее жизнь. Девушка как раз готовилась к свадьбе перед тем, как трагическое событие все перевернуло.

Об этом сообщают российские СМИ.

Незадолго до свадьбы на ребре Полины обнаружили костный нарост. Глава нейрохирургического отделения уверял, что его просто срежут и женщина не столкнется с какими-либо сложностями. Она согласилась на операцию, ей хотелось поскорее с этим разобраться.

К сожалению, Полина не испугалась того, что проводить операцию будет не нейрохирург, а торакальный, в ведении которого заболевания и травмы органов грудной клетки.

После операции, отходя от наркоза, женщина столкнулась со страшным - она больше не чувствовала ног. Последующие операции уже не смогли ничего исправить.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Врачи объяснили, что ноги парализовало из-за кровоизлияния в спинной мозг. Костный мозоль выросла очень близко к позвоночника - именно поэтому операция требовала особой внимательности и квалификации нейрохирурга.

Трагедия повлияла и на личную жизнь Полины жених ее бросил. Следующие пять лет женщина пыталась снова научиться ходить, но усилия оказались напрасными.

в Конце концов, Полина решила пересесть в инвалидную коляску. После того, как она обзавелась легкой складаною моделью, качество ее жизни значительно улучшилось. Женщина научилась водить автомобиль, стала заниматься танцами на колясках, ездить в турпоходы, участвовать в гонках на колясках. Также Полина и приучилась вести домашнее хозяйство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ошибка врачей: известная блогерша показала квадратные грудь.

Как сообщал портал Знай.ua, Ошибка украинских врачей: олимпиец рассказал, как остался без ноги.

Также Знай.ua писал, Ошибка врачей: украинского ведущего пытаются поставить на ноги.