В пятницу стало известно, что Виктория Бекхэм отказалась от планов добиваться правительственной помощи, чтобы занять 30 членов персонала ее модного бренда после серьезных реакций, пишет Dailymail. 46-летняя Виктория и 45-летний Дэвид Бекхэмы поражены заявлениями, что они "взяли кредит в размере 10 миллионов фунтов на миллион фунтов на приобретение пентхауса в Майами".

И теперь Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид рискуют попасть на свежие деньги, поскольку, как утверждается, они взяли банковский кредит в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы приобрести свой пентхаус в Майами на сумму 18 миллионов фунтов стерлингов.

Как говорят, пара с состоянием 335 миллионов фунтов стерлингов, использовала свою фирму, Beckham Brand Limited, чтобы взять заем прошлого года в рамках проекта "Интер Майами ФК" Дэвида, который они, как сообщается, возвращают в течение 10 лет по фиксированной ставке 2,5 процента.

View this post on Instagram

I’m so excited!!! So many kisses @davidbeckham @intermiamicf and Team DB!! x VB

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Как сообщает The Sun в воскресенье, The Beckhams взял банковскую ссуду на 10 миллионов фунтов стерлингов на приобретение элитной недвижимости в Майами, Америка, прошлого года, несмотря на то, что финансирование было приобретено на 18 миллионов фунтов стерлингов.

Сначала расспросив о необходимости надбагатшої пары требовать заем, источник добавил: "Если бы они не одолжили деньги, чтобы купить еще одну площадку, возможно, им бы не пришлось в первую очередь привлекать работников".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ветеран футбола Уго Кампан'яро заявил, что намерен завершить карьеру игрока

Как сообщал портал Знай.ua, Дэвид Бекхэм, Диего Марадона, Роналду - известные футболисты записали трогательное видео в поддержку медиков

Также Знай.ua писал, Манчестер Юнайтед положил глаз на хавбека донецкого Шахтера - Тете попал в шортлист летних трансферов