В Москве, Российская Федерация произошла стрельба. В результате нападения погиб молодой человек, его мать ранена, как и собственно сам стрелок-спортсмен. Обоих пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Поводом для конфликта стал шантаж женщиной нападавшие с угрозами обнародовать интимные фото, на которых зафиксировано гомосексуальную связь с ее сыном.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылками на собственные источники.

Согласно данным СМИ, мать погибшего обнаружила в телефоне у сына интимные фото с приятелем, который регулярно наведывался к ним в гости. Она использовала эти снимки для шантажа спортсмена. В свою очередь, тот не выдержал шантажа и пришел к ним домой, чтобы разобраться. Сначала он выстрелил из пистолета в парня, а потом ранил его мать. Как получил ранения, сам нападавший, не сообщается.

Место преступления, фото Twitter
Место преступления, фото Twitter

Приятель стрелка скончался на месте, сам виновник происшествия госпитализирован, он в тяжелом состоянии. Мать покойного направили в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ночная стрельба в Харькове обрастает неожиданными подробностями, - "Взял пистолет и копа с ломом".

Как сообщал портал Знай.ua, В Киеве вооруженный до зубов стрелок попался копам второй раз за год, - "Скоро снова будет дома".

Также Знай.ua писал, что в Канаде преступник в форме констебля устроил стрельбу на улице – погибло по меньшей мере 16 человек.