Из-за пандемии коронавируса, в Дании, как и в большинстве стран Европы, действует карантин. Запрещены массовые мероприятия, в том числе и концерты. Однако никакие ограничения не сумеют превзойти изобретательность организаторов. Среди них есть поистине гениальные люди, которые могут и концерт провести, и при этом карантин не нарушить.

Автомобильный рок-концерт в Дании


Дания – первая с апреля страна в Европе, которая провела реальный рок-концерт, на котором присутствовала живая аудитория. Никаких “виртуальных вечеринок” и прочего. Однако этот концерт был со своей “изюминкой”. Его особенность заключалась в том, что посетить его могли слушатели на своих автомобилях. При этом машины должны были соблюдать определенную дистанцию, и им было запрещено покидать салон.

Автомобильный рок-концерт в Дании


Тем не менее, рок-концерт удался на славу! Посетители, очевидно, остались в восторге, несмотря на то, что нельзя было выйти из салона авто. Хорошо, что посетители концерта решили не устраивать “слэм”. Сборщики металлолома остались бы в большом выигрыше.

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, 1200 гривен за пачку! В Киеве цинично наживаются на коронавирусной истерии, и это еще не предел.

Как сообщал портал Знай.ua, Популярный маркет решил заработать на коронавирусе, - киевлян шокировали маски по 1200 гривен.

Недавно ученые Манчестерского института технологий создали уникальный шарф, способный заменить медицинские маски. Удивительно, но плотность шарфа позволяет блокировать мельчайшие частицы пыли и вирусы.