Появилась информация, что в Британии милого щенка породы чау-чау закрыли в тюрьме за то, что укусил за руку копа. Для спасения четырехмесячного малыша по кличке Бангл (Bungle) общественность организовала сообщество в социальной сети Facebook.

Собака, Facebook

Так, владельцам пушистого щеночка и другим гражданам Великобритании показалось чрезвычайно суровым наказание для Бангла в связи с инцидентом, который произошел 16 ноября в деревне Сток-Бруэрн в графстве Нортгемптоншир.

Щенок выскочил за ворота дома своих хозяев, банкиров-миллионеров Хэйс. Малыш оказался на дороге и не давал автомобилям проехать. Затем правоохранитель решил вмешаться и поймать собаку. Однако, Банглу это не понравилось, и он укусил копа за кисть руки и предплечье. В результате, щенка доставили в отделение и посадили за решетку.

"Держать щенка, не сделавшего ничего неожиданного или неприемлемого, учитывая все обстоятельства, в изоляции от 15-летнего мальчика во время рождественских праздников жестоко", - отметил хозяин собаки Дэвид Хэйс.

Популярные статьи сейчас

Волочкову настигло большое горе — легендарная балерина ушла из жизни

Осторожно, будут проблемы! Каким трем знакам Зодиака поберечься 15 июля

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Правоохранители могли оставить собаку в заключении до девяти месяцев в соответствии с законом. Владелец Бангла нанял адвокатов, чтобы они разобрались в данной ситуации.

Копы обвинили защитников в двойных стандартах, подчеркнув, что реакция общества была бы другой, если бы он напал на ребенка или спровоцировал аварию на дороге.

Покусанный Банглом коп обследовался в больнице, сделал прививку от столбняка и принял курс антибиотиков.

Уже 23 ноября маленького Бангла освободили и он вернулся домой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что змея заползла во двор и напала на собаку.

Как сообщал портал "Знай.uа", под Киевом бездомные собаки напали на ребенка.

Также "Знай.uа" писал, что девушка завела маленького щенка, который превратился в "медведя".