Как известно в Великобритании, после затяжной коронавирусной паузы, открываются рестораны и кафе. Принц Уильям не упустил возможность и отправился в паб, в свое любимое заведение, где он часто бывал до объявления карантина.

Известно, что в официальном аккаунте Кембриджей в Instagram появилась серия фото, где герцог приятно проводит время в компании работников за бокалом пенного пива.

Выбор супруга Кейт Миддлтон пал на 600-летний паб, расположенный неподалеку от его дома в Норфолке. Такого долгожданного гостя встретили сами владельцы - пара Энтони и Джанетт, они занимаются этим бизнесом уже 25 лет. С марта их заведение было закрыто, а только несколько недель назад правительство разрешило пабам начать работать навынос.

View this post on Instagram

As pubs and restaurants reopen around the UK this weekend, The Duke popped into the local pub in Norfolk to wish the staff well and hear how they have adapted their operations in order to allow them to return to a new normal. Wishing everyone a safe weekend.

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Популярные статьи сейчас

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Герцог Кембриджский признавался, что очень скучает по визитам в пабы и по пинтам сидра. Именно этот алкогольный напиток стал его любимым. Внук Елизаветы II воспользовался первой же возможностью отправиться в паб: он посмотрел, как хозяевам удалось адаптироваться к новым реалиям. На входе герцог воспользовался дезинфектором для рук, но не стал надевать защитную маску и перчатки.

"Первый посетитель?" - с надеждой спросил принц Уильям.

"Герцог пожелал удачи всему коллективу и расспросил, как сотрудникам удалось адаптироваться к новым условиям", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

К сожалению неизвестно, где в этот момент была супруга принца Кейт Миддлтон, скорее всего, она была дома вместе с детьми, у пары трое детей: Кейт, Филиппа Шарлотта и Джеймс Уильям. Кейт — самая старшая из них.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, метит на трон Елизаветы II? Кейт Миддлтон стала "превращаться" в королеву.

Как сообщал Знай.ua, принц Уильям сверкнет пятками ради денег: не помешали ни карантин, ни закрытие границ.

Знай.ua писал, завтрак, обед и ужин Кейт Миддлтон - что ест герцогиня для вечной молодости.