В Санкт-Петербурге 11 июля произошло вооруженное ограбление. В отделение "Совкомбанка" на проспекте Ветеранов около 16:30 вошел неизвестный мужчина. Преступник ворвался в зал, когда там были только три кассирши, начал стрелять в потолок и требовать наличные.

В местном издании "SPB.KP" также сообщили о похищении четырех миллионов рублей: "В банк забежал неизвестный мужчина, что-то прокричал и стал стрелять. Мужчина похитил четыре миллиона рублей и скрылся."

Ограбление банка в Санкт-Петербурге, скриншот из видео
Ограбление банка в Санкт-Петербурге, скриншот из видео

Сумма ущерба уточняется. Несмотря на стрельбу, пострадавших в результате инцидента нет. Сейчас в городе введен план "Перехват". Правоохранительные органы разыскивают невысокого, коренастого мужчину. На месте происшествия работают следователи и эксперты.

Популярные статьи сейчас

Мужу Тины Кароль могло исполниться 40: им уже не встретиться на этом свете

Догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Показать еще

Позже поступила официальная информация от ГУ МВД по Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

"11 июля 2020 года около 16:50 в полицию Кировского района поступило сообщение о том, что около 16:40 в офис финансово-кредитного учреждения, расположенного на проспекте Ветеранов, забежал неизвестный мужчина в медицинской маске. Неизвестный произвел один выстрел из предмета, похожего на пистолет, после чего угрожая им сотруднику учреждения, похитил около 4 млн рублей (точная сумма устанавливается) и с места происшествия скрылся. Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 10 самых интересных мест Украины для отдыха — живописные каньоны, древние крепости и загадочные пещеры

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без пенсий? В Минсоцполитики попросили дополнительные 15,2 млрд. грн. для выплат

Также Знай.uа" писал, в аннексированном Крыму море покрылось нечистотами — островки из пластика, водорослей и фекалий