Выйти замуж – мечта большинства девушек. Однако не всегда все идет по задуманному сценарию. Иногда мечты разбиваются, хотя казалось бы, все шло хорошо. Так произошло и с героиней этой истории.

Сюзанна Адамс познакомилась со своим женихом еще в колледже. Они встречались несколько лет, у них были прекрасные отношения, и все шло хорошо. Наконец они решили пожениться. И казалось бы, что может произойти? Но в последний момент все пошло наперекосяк. Молодой человек вдруг передумал жениться, и заявил Сюзанне, что больше не любит ее. Самое странное, что это произошло всего за 2 недели до свадьбы.

Фотосессия невесты в краске


“Я была в полном ступоре, и попросту не знала, что мне делать в этой ситуации. Просто швырнула телефон, не сказав ни слова”, вспоминает Сюзанна. Девушка рассказала, что следующие несколько дней прошли как будто в тумане. Однако утешение пришло неожиданно. Сюзанна любит рисовать, и у нее оказались дома тюбики с краской.

Фотосессия невесты в краске 2

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще


День свадьбы действительно запомнился на всю жизнь. Сюзанна, ее родители, подружки нарядились в праздничные наряды и… начали брызгать друг в друга краской из тюбиков! В итоге белоснежное свадебное платье окрасилось во все цвета радуги. “Мы были как дети”, вспоминает Сюзанна. Девушка отметила, что это было действительно забавное зрелище, но они реально круто провели время.
Фотографии этого удивительного действа попали в интернет, и восхитили сеть. Сюзанна также выставила свое свадебное платье в салоне на торги. Вырученные деньги она потратила на благотворительность.

Невеста с родителями. Без жениха тоже можно быть счастливой

Напомним: только пятки засверкали - девушка до чертиков напугала жениха своим истинным обличием. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что журналисты попали на "внутреннюю кухню" изготовления натуральных масок, скрабов и кремов.

Как сообщал портал "Знай.uа", визажист сделала из невесты чудовище с "чайкой" на лбу.