В Ставрополе пенсионерка тетя Ирина отдубасила кухонной доской пару, занимающуюся сексом в кустах под её окнами.

Многим молодым людям нравятся экстремальные плотские утехи. Нередки случаи, когда парочек ловят за тем самым занятием в самых неожиданных местах. А тем более сейчас на дворе лето, такие случаи участились в несколько раз. Зимой даже самые отчаянные жеребцы не рискнут устраивать любовные игры на природе — эдак можно и самое ценное отморозить.

Лето же разгоняет парочки по оврагам да кустам. Кто бесприютный студент, не желающий вести пассию в общежитие или в квартиру, где проживает с родителями и бабушкой… Кто — просто выпившая молодежь, которой приспичило “здесь и сейчас”. Кого одолела бурная страсть, противиться которой невозможно. А есть и давно женатые пары, возжелавшие внести в свой долгий и наскучивший телесный союз перчинку и освежить чувства.

Ни мы, ни источник видео “Регион Онлайн”, не знаем, к какой категории относились герои нашей сегодняшней истории. Знаем только то, что “бесстыдники” получили от пенсионерки тети Ирины по самое “не хочу”.

Популярные статьи сейчас

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще


Боевая бабушка сидела дома и никого не трогала. У окна своей однокомнатной квартирки на первом этаже она читала свежую газету и наслаждалась ароматами цветов из любовно высаженного ею цветника. Форточка была открыта, когда тетя Ира услышала под окном подозрительную возню и шорохи в кустах. Когда шорохи дополнились недвусмысленными вздохами и сладострастным оханьем, нервы благообразной бабушки не выдержали. В Советском Союзе, а тем более во времена Иосифа Виссарионыча, такого неслыханного бесстыдства не бывало!


Бабушка Ирина высунулась в окно до пояса и окликнула обладателей четырех пар ног, торчащих из кустов. Сначала подбирать слова женщина старалась цензурно.


“Молодые люди!” — обратилась женщина к бесстыдникам. Те на некоторое время замерли, прислушиваясь, а затем возня продолжилась.


Ирина снова высунулась в окно и сказала что-то менее цензурное, вспомнив работу прорабом на стройке в годы своей молодости. Но и эти слова до юных любовников не дошли.
Чаша терпения бабушки Ирины переполнилась. Женщина взяла кухонную доску и отправилась вершить мир и справедливость. На видео видно, как во имя приличия и спокойствия жителей микрорайона бабушка без страха и упрека охаживает любовничков по филейным частям доской. А чтоб не повадно было.

Кадры, на которых тетя Ирина расправляется с парой, разлетелись по соцсетям. Пользователи восхитились бойкостью и суровостью женщины. Каждому двору нужна такая бабушка, правда?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

"Тети Ирины на вас нет", -хочется сказать и еще одной парочке. В Харькове некие влюбленные решили совокупиться на капоте прямо на глазах у людей. "Что в голове у этих приматов?", - недоумевают очевидцы. 

Напомним, ранее Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

Как сообщает портал  «Знай.ua» Зато без "букета" - отсутствие секса таит в себе большую опасность, список последствий вас шокирует

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе пьяную компанию засекли за позорным занятием - делали это голыми с телефоном